党建纵横

当前位置:首页> 党建纵横> 文章
  • 机关党委第二十支部书记讲党课,纪念建党九十九周年
  • 来源: 更新时间:2020-07-06 12:00:29 点击数:次 字体:【
  •         2020年7月1日是建党99周年,在这特殊的日子里,机关党委第二十支部(招标办)书记汪玉如围绕“一生不变的名字共产党员”的主题,结合招标办工作实际,进一步强调筑牢招标办廉政风险防控工作,以实际行动助力建党九十九周年。7月1日上午,全体招标办成员在招标办会议室聆听了党课。

    支部书记汪玉如首先引导大家回想我们入党初期的那份初心,呼唤大家要找回那份初心。共产党员是我们第一身份,不管我们身处何方,不管我们身处何境,也不管我们职位高低,我们都应当始终扛起共产党员这面旗帜。

    随后书记从三个方面展开了精彩的党课:一是不忘入党初心牢记党员身份,二是不忘党的初心传承红色基因,三是不忘职责使命牢记党的嘱托。最后,书记寄语大家筑牢招标办廉政风险防控工作,找准招标采购廉政风险点,找出防控机制建设存在的风险和隐患,并对防控机制建设提出对策和建议

    今天的党课,既是一堂党课报告,也是一次学习交流,还是一次谈心谈话。招标办全体成员将以更加优异的成绩学校改革发展,建党九十九周年添光加彩