党建纵横

当前位置:首页> 党建纵横> 文章
  • 机关党委第二十支部开展“忆初心、明方向、担使命”主题党日系列活动
  • 来源: 更新时间:2020-07-06 12:09:00 点击数:次 字体:【
  •         为纪念中国共产党建党九十九周年,深化巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,引导全体人员以饱满的热情履职尽责,7月1日,机关党委第二十支部(招标办)召开“忆初心、明方向、担使命”主题组织生活会。第二天上午,招标办全体部门成员来到“小平小道”,忆浓浓真情,不忘改革初心,进一步巩固生活会教育成效。

7月1日上午,支部副书记杨兵以《历史的轨迹》党课形式拉开此次主题党日序幕。杨书记从四个方面,即理论的坚定性和信仰的坚定性;完全不谋私利,生根于人民之中;勇于自我革命,善于自我修正;把政治规矩挺在前面,坚持集中统一领导给大家上了一堂生动的党课。随后,每位党员结合党的历史、自身成长经历、学校改革发展进行交流发言,纷纷表达对建党九十九周年的美好祝福,表明了承担使命责任的决心。

7月2日上午,招标办全体部门成员来到“小平小道”参观学习,重温入党誓词。邓小平同志“三落三起”,但他始终不忘初心,为党、为祖国、为人民建立了彪炳史册的不朽功勋。他用70多年波澜壮阔的革命生涯深刻诠释和生动践行了什么是共产党人的初心使命,是践行不忘初心、牢记使命的光辉典范,为我们树立了永恒的标杆。

初心呼唤担当,使命引领未来。通过此次主题党日系列活动,进一步振发招标办全体成员勇担使命的精神力量,大家将以更加饱满的热情助推学校改革发展,以更加优异的成绩助力建党九十九周年。