• 招标与采购办公室走访慰问退休老同志
  • 来源: 更新时间:2023-09-19 10:21:47 点击数:次 字体:【
  • 2023年915日上午,招标办主任张蓉萍和综合科科长邹洁走访慰问了退休老同志梁文方,代表招标办全体人员为退休老同志送上亲切的问候和真挚的中秋祝福,让退休老同志切实感受到来自学校的关心与温暖。

在走访过程中,张蓉萍与退休老同志进行了亲切的交流,同老同志话家常,了解老同志近来的身体状况与生活情况,并代表招标办衷心感谢多年来在招标采购工作岗位上恪尽职守,为学校的发展作出巨大贡献。张蓉萍还向退休老同志讲述了近来学的发展状况取得的显著成就,并表示学校各项成绩的取得离不开老同志的付出与贡献,离不开老一辈奋斗精神的传承与弘扬,希望老同志继续为学的建设和发展提出自己的宝贵建议。

梁文方老同志对学的关怀和慰问表示感谢,表示会一如既往地支持和关心学校事业的发展,并祝愿学校的各项事业越办越好,更创辉煌。