• 招标办邀请专家来校开展重点项目研讨
  • 来源: 更新时间:2023-09-20 16:44:29 点击数:次 字体:【
  • 为保障学校物业管理服务外包项目招标采购的顺利实施,2023年9月18日下午,招标办邀请江西省机电招标咨询有限公司政府采购部部长欧阳文娟及项目经办人员任沛菘来校,就即将重新启动招标的学校物业管理服务外包项目进行研讨,后勤保障处管华副书记及招标办相关人员参加。

首先,招标办主任向大家介绍了该项目的进展情况,欧阳部长结合工作经验,提出了在进行此类项目招标采购过程中容易产生的质疑点和存在的一些问题。随后,大家围绕初拟的招标文件的相关内容进行了分析与完善,在交流中凝聚共识,在研讨中寻找工作方法,为保证学校物业管理服务外包项目顺利实施齐心协力

通过此次项目研讨,明确了工作方向与目标,进一步提升了管理与实操能力,为推进该项目招标采购工作高效率、高质量运行打下良好的基础。