• 招标办走访调研博士点建设学院
  • 来源: 更新时间:2024-04-19 10:00:38 点击数:次 字体:【
  • 招标办走访调研博士点建设学院

为更好地服务“科师大1号工程”,开学初,招标办成立了“科师大1号工程”采购项目专班,安排业务能力最强的人员分别对接货物、服务、工程采购项目。随后,招标办领导分别带队先后到美术学院、教育学部、信息与机电工程学院和化学化工学院进行实地走访调研,送政策上门、送服务上门。

招标办与学院进行面对面沟通,现场解答学院在招标采购政策、流程上的问题,了解学院的需求,征求学院的意见和建议,并表示在合法合规前提下,将最大限度地给予政策上的支持,真正做到把情况摸清、把问题找准、把对策提实,切实解决学院在各类采购项目中遇到的问题。

招标办将以调研中收集到的问题为导向聚焦学校高质量发展目标,解放思想、凝心聚力,扎实推进“科师大1号工程”取得实实在在的效果,不断提升招标办助力学校高质量发展的能力和水平