• 井冈山大学来校调研招标采购工作
  • 来源: 更新时间:2024-05-08 17:02:01 点击数:次 字体:【
  • 井冈山大学来校调研招标采购工作

2024年5月7日下午,井冈山大学招标与采购中心赵刚主任一行3人来校调研招标采购工作,招标与采购办公室主任张蓉萍、副主任樊永春及各科室相关人员参加座谈会

招标办主任张蓉萍介绍了学校招标办的基本情况及制度建设、招采工作流程等。随后,双方就各自招标采购工作的经验和心得进行分享,并围绕相关工作职责、科研设备采购、新建工程招标、中介服务超市的准入和管理、资产验收的做法、供应商的履约评价、招采平台建设以及采购执行过程中遇到的难点等进行了深入交流和探讨。

通过调研,双方进一步加强了沟通合作,达到了相互借鉴、共克难点、共促发展的目的,推动招标采购工作水平的共同提高,更好地为学校的建设和发展提供服务与保障。